шепот

возможно ты прошепчешь да
возможно ты прошепчешь нет
ты шепчешь о любви
ты шепчешь о желании
ты крикнешь но некто и не услышит
ты крикнешь но некто и не поймет
тебе так больно ты же так страдаешь
тебе так плохо ты же умираешь
ты знаешь что все ето проходит
ты знаешь что все ето забудешь
ты не спеши немножко подожди
ты не спеши немножко поиграйся
ты помни о любви своей
ты помни о желании бесценном
 
 


Рецензии