***

  Дьяволица.

Зачем явилась мне опят
прекрасная  девица?
Ты вся воздушна и паришь,
Ты вся подобна птице!
Ты  Ангел? Крылья за спиной.
Вся в белом оперенье.
Но для чего тебе рога?
Развей мои сомненья?
Быть может, имя назовешь?
Скажи, зачем явилась?
Ты говоришь, что ты любовь?
И ты в меня влюбилась?
Любовь приходит в чистоте.
Есть Божие создание.
А ты как демон в темноте.
Ты принесешь страданья.
Когда приходишь, свет несешь.
Для сердца ликованье.
Когда уйдешь во тьму влечешь.
Любви воспоминанья.
Когда приходишь то паришь.
В кругу друзей блистая.
Кода уходишь то грустишь.
С собой  все  забирая.
Ты можешь просто созидать.
Прекрасные творенья.
И можешь уничтожить все.
Всего в одно мгновенье.
Но почему тебе одной
Возможно, так двоится?
И имя страшное твое
Ты дева-Дьяволица?
Теперь я знаю, кто ты есть!
И все уж  под  итожил.
Прошу! Не оставайся  здесь?
Я буду  уничтожен!
Павел. Марков.10.06.2011г. Чита.


Рецензии
Теперь нашла Вашу страничку! Какая, однако, коварная Дева у Вас появляется))))))))С теплом, Мила

Людмила Алёшина Дуюн   03.09.2011 22:54     Заявить о нарушении