Солнечное плетенье

Солнечное плетенье,
жёлтое макраме
по моему хотенью
будет вовсю греметь
по ателье, салонам,
весям и городам,
в солнечный свет влюблённым
паркам и площадям.

Ловкие чьи-то пальцы
тянут за нитью нить,
я им помочь пытался,
долго глядел в зенит,
вплёл в золотые нити
слово, а может, два.
Мастер, меня простите:
вам я помог едва ль!


Рецензии