***

Песня-Берега.

Разделила речка берега.
Левый берег ты, а правый я.
Ну, а может быть наоборот?
Кто нас в этой жизни разберет?
Лишь упреки слышал от тебя.
Молодость потратила любя!
Я не рядом? Не ста бою  рядом был?
Разве я любовь другой дарил?
      Припев.
Разделили речка берега.
Разделила мутная вода.
Я к тебе обратно не вернусь.
Потому что снова поварюсь.

Мы с тобою венчаны давно.
Но теперь обоим все равно.
Разделила речка берега.
Левый берег ты, а правый я.
Может быть, когда-нибудь  поймешь?
Ты же по течению плывешь.
Я же против речки поперек.
Этот тоже слышал я упрек.
              Пр.
Перед Богом нам придется отвечать.
Кто? Кому? Сумел так долго врать?
Только я давно сумел понять?
Что одним нам берегом не стать!
Разделила речка берега.
Разделила раз и навсегда.
Промеж нас широкая река.
Левый берег ты, а правый я!
         Пр.
Павел. Марков.06.07.2011г Чита.


Рецензии