***

           Сыну.

Что-то сын давно не звонит!
Видно дел других полно?
Все равно жду звоночка.
От сыночка своего.
Ох, уж это быть отцами!
Ведь родить еще не стать?
И каким  бы отец не был?
Не заменит сыну мать!
Ласку матери, конечно,
Подарить ему не мог.
Был излишне к сыну строгим
И воспитывал,  как мог.
Но сегодня врать не стану!
Иногда хотелось мне?
Взять по голове погладить,
И прижать его к себе!
В след сказать слова напутствий.
Только так? Как скажет мать!
Из далекого  далеко.
 Не забудь мне написать?
Только весточку?
И только?
И спокойно  буду  спать!
Буду знать, что все в порядке?
И не нужно горевать!
Нет! Не просто быть отцами!
Иногда хотелось мне?
 На какое-то  мгновенье?
 Стать вдруг матерью тебе!
Но права нам жизнь диктует.
И по праву своему!
Я хочу сказать сегодня?
Сын! Я так тебя люблю!


Рецензии