***

                Музыка.
Я слушал музыку, свирель и пианино.
А за окном цвела сирень, и было так красиво!
Как будто птицы райские запели в сказочных  кустах.
И все кто эту музыку услышал?
Восторженно созвучно восклицали, Ах!

Мы за любовь!           За любовь.
И в ней успех и радость бытия!
И брызги счастья  на всех разбрызгала судьба!
Пусть каждый обретёт в пути!
Надежду и любовь!
Мы люди счастливы тогда?
Когда в любовь придет!
Павел. Марков.28.06.2011г. Чита


Рецензии