Отвыкание от лета

Быстро
Привыкаем к прохладным объятьям,
Что прошло, не считалось обычной игрой,
Уходила она в габардиновом платье,
Не сдержалась,
Сорвавшись последней грозой,..
Каюсь,
Что до срока не смог ощущать я
Бесконечных объятий назойливый зной,
И горячие слёзы так были некстати,
И, сменяющий их, полуночный озноб,..
Знаю,
Что её пожалею, и я это знаю,
Привыкая к прохладе объятий чужих,
Я к чужому себе, каждый раз привыкаю,
И привычно продолжится старая жизнь..


Рецензии