***

  Ас воздам!
Кто над пропастью завис?
Кто-то в  облаках?
Кто-то в яму угодил?
Кто застыл в веках?
Кто-то в пьянке жизнь провел?
Кто-то в суете?
Но тропинки все ведут
К одному судье!
Ас воздам! Его девиз.
По делам твоим.
В дар получишь от него?
То, что сам дарил!
Павел. Марков.,28.06.2011г. Чита.     21 отправил.


Рецензии