87. Ковбой и Змея

Один Ковбой,в стране одной,               
На ранчо жил с своей семьей.               
Но появилась вдруг Змея,               
И стала им вредить она.               
          
Сначала ногу повредила,               
Его коню,так укусила.               
Сына к могиле подвела,               
Потом жену туда свела,               
 
И наконец тот час настал,               
Когда и сам Он пострадал.               
И Он  решил её убить,               
Чтоб не могла ему вредить.               
       
Но как искать её пойдёт,               
Дорогой золотой найдёт.               
На зуб пригубит золотой,               
Да и бежит назад домой.               
         
И с той поры Ковбой все дни,               
Проводит в поисках Змеи.               

            
   


Рецензии