Прижавшись к солнышку щекою...

Прижавшись к солнышку щекою,
Целует руки свод небес.
Я спрячу слезы за весною,
Чтоб навсегда мой страх исчез.
Я буду лучиком пригожим,
Светить Земле на склоне дня.
И может быть, простой прохожий,
Мне улыбнется… и не зря.
Сошьет портной небесный Счастье,
Улыбкой озарит закат.
И в вальсе мыслей вдохновенных,
Закружит звездный листопад.
Прижавшись к солнышку щекою,
Не выпуская милых рук,
Услышу я биенье сердца,
И выпью сахар сладких губ…
Теперь я знаю, что на свете
Есть диво странное – любовь.
Спасает от невзгод и бурей,
Оно теперь во мне живет!


Рецензии
И солнце, и буря в душе, все так знакомо. Спасибо Вам!!!
С бурей в душе, Александра!!!

Александра Салюк   02.09.2011 15:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв:)

Олеся Яркая   02.09.2011 15:06   Заявить о нарушении