***

  Хватит.
Хватит сидеть одному!
Тупо пялиться в телек.
Пойду и найду себе.
Красавицу в супер теле!
С ней будем снимать кино.
А не подглядывать в щелку.
Я ведь давно не мальчишка.
Она ведь давно не целка.
Будет скрипеть кровать.
Спать,  не давая  соседям.
Понравится ей мой матрас.
И никуда не уедет.
Меня назовёт  мой мужик.
Я ей скажу, моя  баба!
Яичницу  с сыром на стол.
И нам ничего не надо..
Получит оргазм такой?
Я мышцу давно качаю.
Она за себя полежит?
А я постаю, точно знаю.
Вот только  какую   найду?
Пока еще точно не знаю!
 Но, а пока пойду.
Мышцы еще покачаю.
Павел. Марков.26.06.2011.г Чита.


Рецензии