Раз, и выпорхнул

***
Раз,  и выпорхнул стих.
Такой  лёгкий , лукавый .
И откуда  он  взялся  ?
Для   души, для  забавы  …

Не  держать же все время
Его мне  в неволе…
Пусть  найдет  тень в лесу .
В чистом поле – раздолье .
***  17  июля  2008


Рецензии