***

        Романтический дождь.
Дождь идет и идет.
Пузырится в не сохнущей  луже.
Почему я хочу?
Не понятно о чем?
  В летний дождь погрустить.
И смотрю как в ручьи?
Собираются  в грязные  лужи.
И снимаю кроссовки?
 Чтоб по лужам   босыми ногами ходить.
Почему я грущу?
В летний дождь  романтической грустью.
Почему я грущу?
И мечтаю, не зная о чем?
И стекают с волос,
  Его тонкие  нежные струйки.
На груди растекаясь.
 Каким-то не ясным  теплом?
Дождь идет и идет!
Пузырится в не сохнущей  луже.
Почему я такой?
 И  люблю  романтический  дождь?
Потому, что всегда!
Пока дождиком небо сочится?
Грусть  с  любовью  приходят.
 С романтическим летним дождем. 
Павел. Марков.26.06.2011г. Чита.


Рецензии