Эпитафия

Вновь одинока спальня и
Сердечко всё в крови.
Печальная, банальная
История любви.

Влюблённых смех за форточкой.
А в доме гладь да тишь.
Оставленная кофточка -
Для памяти фетиш.

Гляжу на фотографию,
Пытаюсь греть постель...
Жизнь - просто эпитафия
Несбывшейся мечте.


Рецензии