Все не просто

В этой жизни не все так просто,
Как с царапин слетает короста.
Так и я отойду от дороги,
Именуемой жизнью просто.
Лишь любовь не дрогнет под плетью
Как луна, растущая ночью.
Оградит стеною от смерти,
Я люблю тебя очень-очень....


Рецензии