Сельский быт. Вокруг -скотина...

(живописически-натуралистическая рапсодия)

Посвящаю вечно обиженному то ли судьбой, то ли самим собой кой-кому некоему(не подумайте чего. Всё равно не догадаетесь! В том числе, и этот самый некий.).


На пеньке сидит петух,
Чешет помидоры.
У него довольный вид.
Он – прелестный индивид.

По лугу бежит корова,
У неё бодливый рог
И довольная ухмылка.
Жопа тоже вся в говне.

В луже вот лежит свинюха,
Эт лежанье – ей прям в кайф.
Скор её, наверн, заколют,
Потому что сала мног.

А на крыш разлёгсь котяра,
Только чт кошку отымел.
Кошк сбежала на помойку,
А котяре бегать лень.

Во кака на двОре живность!
Воют, хрюкают, пердять.
Жрать желают постоянно.
Да, нелёгк ты, сельский быт!


Рецензии
ох тяжёл колхозный труд
от него и кони ...мрут

Сектор Газа Ю Хой

Фердинанд Шторм   27.09.2011 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.