Жених

Я помню все слова
и огненные ласки.
Кружилась голова,
отдалась без опаски.

Он бредил о семье
и о семейном рае.
А я смотрю, смеюсь
и думаю, играет.

Довольно, говорю,
пойдём скорее к маме.
Я каждый день ей вру
твоими же словами.

Он помрачнел, как чёрт,
и взгляд его звериный.
Казалось, всё порвёт,
он от меня отринул.

И тут же побежал
и сильно дверью хлопнул.
Мерзавец, всё сожрал
и от вранья не лопнул.


Рецензии