Белёсый волоса оттенок

****************
Белёсый волоса оттенок.
Не опираюсь о взаим,
к ногам невымытым приделав
носки дырявые свои.
...
Пойду гулять, напропалую.
Дырявя взглядом солнца диск,
влюблюсь, как кажется, в любую,
без укоризен и харизм.
...
Непоправимо небо меркнет.
А губы шепчут слово мёд.
Люблю я, дамы, ваши дырки,
те, на которые встаёт.
...
****************


Рецензии