Мнимость?

Любовь - это просто легенда,
Всего лишь красивая сказка?
Двух душ одиноких крещендо -
Взмыванье к экстазу от ласки -
Захватывает на мгновенье,
На пике, и вдруг исчезает.
А позже тревожат сомненья:
Да было ли это? Кто знает.
И дальше под маской, под гримом
Мы эти сомнения прячем.
Любовь - это необъяснимо:
Ярлык без цены и без сдачи
Покупка, короче, бесценность.
Какая же: то ль неценимость,
То ль, наоборот, драгоценность?
Любовь есть реальность иль мнимость?


Рецензии