Себе докажешь

Ты можешь всё,великолепен
Тебе лишь стоит,захотеть
Раздвинуть горы,реки склеить
А можешь даже и взлететь

Твоё сознание,доступно
Ко всем желаниям и ты
Способен всё,вокруг построить
В реальность,воплотить,мечты

Где закружатся,мысли во Вселенной
Себя материей,обняв
Ты абсолютен,несомненно
Себе докажешь,что ты,прав


Рецензии
Это хорошо,когда есть уверенность в том,
что всё в этой жизни сможешь и всё подвластно!
Удачи Вам и вдохновения!

Наталья Сурмина   04.09.2011 05:12     Заявить о нарушении