странник

ты слышишь, подожди, ведь солнце шепчет,
оно кричит, зовет, тебя вдали!
ну странник, не спеши ты жить,
ведь не успеишь, ты прожить!
ты встал, тебе так трудно,
но нет друзей, родни ведь нет!
ты помнишь солнце, оно так торопилось,
к тебе, а ты его не слышал!
ты слышеш, сердце как стучица,
как будто жизнь, прошла уже!
ты помнишь, я же говорила,
что не спеши, ты жить совсем!
но ты меня не слушал,
но ты меня забыл!
прости, ты странник солнца,
а я простая, девочка вдали!


Рецензии