переходный

Несмелые, короткие дожди
На стекла налетают ветровые.
Не запах свежескошенной травы ли
За головами следом отлетит
Чуть позже, и плывет пока стригут
На остановку с крышей и обломком
Скамейки, через грусть бензоколонки,
К костру на опустевшем берегу.
За ним неровно стайка паутин
Ненужных завтра после... что там после...
Мы, встретившись, кивнем друг другу – осень,
Вина с собою что ли прихватить...

2011.09.02


Рецензии
Понравилось.
Красиво, Олег.)

Елена Наильевна   02.09.2011 19:34     Заявить о нарушении
Елена, спасибо.)
Приятно, что вам нравится.

Олег Долгунов   02.09.2011 21:20   Заявить о нарушении