Я хочу

Я хочу просыпаться с тобою всю вечность
И дышать одним воздухом только с тобой,
Я могу вспоминать о тебе бесконечность
И кричать всем о том, что ты мой, только мой.
Я хочу, чтоб ты, милый, не знал о страданьях,
Пусть пройдёт тебя мимо любая беда,
А, когда тебе плохо, я переживаю,
И мне важно, чтоб знал, что люблю навсегда.
Я хочу охранять твои сны,те, что ночью
Будут тихо к тебе до утра приходить,
И, с тобою проснувшись, счастливая очень
Буду я лишь бесшумно на пальцах ходить.
Я хочу, чтоб делился со мной всем на свете:
И проблемы, и радости - все пополам.
Никому не отдам я на этой планете
Тебя, любимый, никому не отдам.
Помни, чтобы судьба не творила, -
Ты всегда за мою руку держись,
И хочу, чтобы звезды о нас говорили,
Что "они подарили новую жизнь".
      

                (Ива****, 30.03.2011)

 


Рецензии