Яблоневый цвет

В продолжение долгих лет
Вижу яблоневый цвет!
Нежно-розовый цветок
Раскрывает лепесток!

Если теплая пора
Затанцует мошкара!
Раскрывается бутон,
Как невеста, яркий он!

Блаженством осеняется,
Вид яблони меняется!


Рецензии