Осень...

Осень. Впереди: золотые
дожди, разноцветные листья.
Да и мы уж друг друга
наверно не спросим...
Что значит считать
в одиночку прозрачные числа.
Календарь не сотрет
нашу жгучую
память.  И не сожжет!
Огонь пылающей любви.
Давай не будем мы с тобой
на карту ставить...
Все то, что назвали давно
уж на «Вы».


Рецензии