До отказа

А ночь всё глубже, мрак всё гуще.
Как душу исцелить больную?
Припасть, припасть к устам зовущим
И насладиться поцелуем!

Развеять шёпотом молчанье
И темноту взорвать экстазом!..
Любви - к утру уж -окончанье.
Так насладиться ж до отказа!


Рецензии