Антихрист Ницше

Пройдет не мало сотен лет,
Вновь вспыхнет этот яркий свет.
И поведет всех за собой
На водопой иль на убой.

И все народы встанут в ряд -
На каждом праздничный наряд.
Лишь на одном одежды нет:
На том кто нес тот яркий свет.

Боишься сделать даже вздох -
С небес сошел наш новый бог,
Слепя людей, тот свет он нес.
И звался он АнтиХристос!


Рецензии