небо, оставь мне счастье

небо, оставь мне еще, хотя бы,
миллиарды будущих "наших" дней
потому что "как-то" совсем не хочется
и "очень" не хочется.. лишь бы с ней.
.......................................
слушать как ты босиком на кухню
и по пути обратно, расческой по волосам..
я тебя часто разной и новой помню,
даже той первой. сколько там было нам?

чувствовать как ложишься,
оттопыривая попу, спиной ко мне,
словно: "ведь ты прижмешься..!?
к теплой моей спине"

греться твоим дыханьем,
ластиться по кошачьи..
небо, одно желанье -
я не хочу иначе.

ну так оставь мне счастье,
счастье.. сопящим в бок,
в плечо или на запястье..
свернувшееся в клубок.

02.09.2011


Рецензии