***

Так вскрыт гнойник, а гноя - выше крыши,
Залиты все, кто прав и кто неправ,
Спасутся те, кто вовсе уж не дышит,
Иль дышит, лишь порядочность поправ...
Чтоб корчи не достигли протоплазмы,
Я для того веду сейчас сей сказ,
Спасаясь от губительной миазмы,
Ты, не таясь, одень противогаз...
И не стыдись ты маски равнодушья,
Я не кривлю ни капельки душой,
За жуткое моральное удушье
Получен опыт слишком уж большой!


Рецензии