Молоко растет на небе

В мире случаются разные штуки,
Иногда от них опускаются руки.
Иногда – напротив, летает душа,
Именно поэтому жизнь хороша!

Я сижу на скамейке, смотрю на людей,
В голове появляется масса идей.

Может, стоит нырнуть с аквалангом в Байкал,
Или вычислить самый большой интеграл!
Можно встать на посту у кремлевской стены,
Можно смыть все границы у каждой страны!
Можно просто сидеть на красивом холме,
Или петь серенаду при полной луне!
Можно не покупать никогда колбасу,
Может, стоит пожить в таежном лесу.
Точно стоит узнать, сколько капель в реке,
И что все мы живем на одном языке!

Это просто,
Ну просто,
Ну очень легко
Осознать, что на небе растет молоко!
Что все рыбы умеют давно говорить,
И что надо учиться любить.


Рецензии
Замечвтельно!
С уважением
В.Н. Лавриненко

Владимир Лавриненко   11.09.2013 10:39     Заявить о нарушении