Квартира в армии

Квартира, блеклые обои,
Бессмысленный, печальный фон-
Газеты по полу, изорванные мною,
А я сижу - молюсь на телефон.
И он молчит, как подобает богу,
Не шлет звонков и смс.
Друзья по мне не бьют тревогу,
Они все там, а я всего лишь здесь.
Они не ждут моих звонков и писем,
И я молчу, не подбирая фраз,
Ведь я не знаю игр закулисных,
И мой не уменьшается баланс.
Я знаю все проходит стороною,
Бессмысленный, печальный фон-
Газеты по полу, изорванные мною,
А я уснул, молясь на телефон.


Рецензии