Подоблачное

Быстрые, быстрые,
Серые, белые,
Грязные, чистые,
Чистые, грязные,
Разные-разные,
Небом созрелые,
Сверху – лучистые,
Снизу – чернявые,
Дальние, ближние,
Левые, правые,
Вдаль – неподвижные,
Близко – бегущие,
Вижу их, вижу их,
Сердце зовущие!
Неба провал
Завихряет сознание,
Ветер порвал
Остатки всезнания,
Я не малыш,
И не вырос пока,
Светлая тишь,
Облака…


Рецензии