Беспокойство

Покоя нет. В невидимой борьбе
Мы то с собою, то с людьми, то с миром.
Подчинены то Богу, то судьбе,
Сопротивляемся то року, то кумирам.
И даже сон - противоборства поле,
Где Эрос и Танатос брань за долю
Ведут людскую.
Зачастую
Всуе.


Рецензии