Серебрится луг росою

Серебрится луг росою,
Солнце только показалось.
Ни травинки, ни листочка
Без росинки не осталось!

Со стеблей росннки-точки,
Просто гроздьями свисают.
В солнечных лучах всё поле
Заискрится, заиграет!


Рецензии