Засверкало все вокруг!

Острый дождь, мрачный свет,
Мерцает впереди просвет!
Спрятались густые тени
На опушке в запустении.

Лес, состарился,  скрипит,
Дремлет чутко, но не спит!
Выглянуло солнце вдруг,
Засверкало все вокруг!

Сколько весен, сколько лет
Тянется из бездны свет?
Нужно осветить скорей
Все поверхности морей!


Рецензии