Церковные страдания

Дернул кто-то бабку-стерву
посетить намедни церкву!
В новой юбке, новых ботах,
позабывши о заботах,
напомадив щеки тоном,
с сотовым,блин, телефоном.
В праздник много поглотила
самогоночка и пива.
С бодуна в башке бардак.
Ну а церква - что кабак:
восемьсот смешных зевак
не намолятся никак.
Ну а наша-то Параска,
слушая поповски сказки,
наплевала на реал.
Рядом вор. Он не дремал!
Вот итог: нашу бабулю
на молении надули -
тиснули трубу с кармана!
Правды нету в стенах храма!!!
Вся в усердии моляся,
побрела домой Паряся...
На комоде - нифигасе!!! -
телефон лежит Параси!!!
Вот что значит, блин, усердье!
Проявил бог милосердье!
Повторяю за бабусей -
на углы теперь малюсо!
Лоб разбит в поклонах низких.
Скоро пост - нельзя сосиски,
колбасу нельзя и сало.
Эх, религия достала!!!
Эти пасхи, рождества -
никакого естества!
Тут не пукни, то не съешь,
нет просвета и надежд,
Как прожить без бутерброда?!
Опиум, блин, для народа!


Рецензии
НЕт, в пост сосиски можно ))) там мяса нету! )))
мне понравилось

Чулков Роман Владимирович   04.09.2011 18:36     Заявить о нарушении