Ты помнишь

Скажи, ты помнишь как люблю?.
                -Да, помню тела шелк и таю..
                В ушах дыхание – я снова замираю.
А как в глазах твоих тону и умираю?
                -Когда ты смотришь так, любимая  – я оживаю
Ты видишь каждый раз, как воскресаю?
От нежных поцелуев губ твоих, как я летаю!
Когда ты трогаешь ладонями лицо,
Большими сильными руками обнимаешь.
                -Все вижу, милая моя! Все чувствую, все знаю.
От холода как будто пледом укрывая,
От всех забот, тревог, несчастий, бед,
Меня собою словно заслоняешь.

Скажи! Ты помнишь тихий крик любви?
                -Он был не тихим – ты кричала смело!
Прикосновенье, ласку, негу, возбужденье!
Скажи! Ты помнишь, как я ревновала неумело?
А как тогда негодовала? – ты посмел!...
Тебе лишь показалось – на него смотрела.
                -Любимая! Признайся! Ты посмела…

А помнишь, как просила гель согреть?
В твоих ладонях, чтобы мыть меня…
                -Все помню – мне хотелось петь…            
                Я в пене белоснежной выкупал тебя.
Ты помнишь? Помнишь? Помнишь?...
Ту маленькую нашу жизнь,
Цветы, стихи обед и ужин…
Прогулки наши под дождем…
Я знаю – пальцы помнят поцелуи.
Сознанье помнит запах и изгиб…
Я знаю – также помнишь, как и я…
Ту сказку у которой нет конца…
Которая живет в наших сердцах,
А наши души просят продолженья.
                -Любимая! Скажу тебе как есть..
                Любя тебя – забыл о слове «лесть».
                Боготворю тебя родная и люблю,
                А в мыслях сутками с тобою говорю.
                Когда мы к сожалению не рядом….
                Я помню все, я был с тобою там.
                Медовый месяц подарило небо нам…

Летели дни и тыщи километров..
Запах любви летел за нами с ветром..
Попутным ветром нас догнать пытался.
                -Я счастлив был  - в твоей любви купался.
Я с каждым новым днем сильней хочу.
В тот месяц с нашим медом.. в новый год…
И в день рожденья наш с тобою…
Неважно чей – как в новую весну, которая придет.
                -Наша любовь, мне кажется имеет цвет…
                Любимая моя. Ты цвет наших побед.
                Ты мой художник – модельер любви!
                Наши мечты – как в небе журавли…
                Они скромны, красивы и нежны – как ты!


Рецензии