Легко

На коленях пред иконой,
А душою далеко -
В нежных Господа ладонях.
Плачу я - так мне легко!

И смеюсь - такой нежданной
Оказалась Благодать!
Смех сквозь слёзы. Чудно, странно -
Невозможно передать!


Рецензии