И будет так

И будет так: исчезнут небеса,
Как исполнение Его угрозы.
Исчезнут слезы... высохнет роса
И выплеснутся родниками грёзы!
И будет так: закованные в цепи
Смешаются ряды людей.
И будет плакать в наши грёзы небо.
И ангелы - безмолвнее теней, -
Стреножат человеческую рать.
И мы не сможем больше умирать...

И будет так: от сердца и ума
Проложат нити... нити тьмы и света.
И не удастся никому тогда
Ни отойти, ни избежать ответа!
И тот, кто прОжил с нежною отвагой,
Кто выпил весь предназначенья яд,
Не сбавив сердца раненного шага, -
Тот изначально избежал преград!
Но тяжек груз полученных даров.
Освободи, о сердце, от оков!

И будет так...
. .... .....


Рецензии
Очень хорошо!)..И печально!)

Иллайя Исмаил   02.09.2011 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Спасибо...

Ваха Докаев Шалавдиевич   02.09.2011 17:28   Заявить о нарушении