Готов признаться

                В хронологическом порядке,
                Храню я в памяти своей.
                Что было в нашей жизни гладко,
                Точнее в собственной моей.
                И ради любопытства только,
                Я каждый раз пересмотрю.
                Когда написано и сколько,
                И как в страницах я горю.
                Или, быть может, только тлею,
                И забывая обо всём.
                Над всем написанным болею,
                Не только вечером и днём.
                И накопив переживаний
                За целый год, а то и два.
                Готов признаться вряд ли станет,
                Что пожалею сам едва.
                Я разрешил свои задачи,
                И сделал много разных дел.
                А то, что жизнь пошла иначе,
                Так я добился, что хотел.
                И глядя в пёстрые страницы,
                Теплею сердцем и душой.
                Но только жаль, не повториться,
                Прошедших дней порыв большой.    

                г. Ялта.12.01.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии