Злость

Злость разъедает вены,капает ядом в душу.
С миром вокруг на ножах,от вас ничего не нужно.
Фразы,улыбки,связи-вдребезги с жалобным звоном...
Просто я ухожу из мира бездушных клонов!
И не забудусь в клубе,нервно курить не буду,
Стану громко смеяться в вашем театре абсурда.
Гадко от ваших улыбок,от сплетен,от кислой мины.
Хлипкий картонный мир я навсегда покину!
До вас же не достучаться-вином заменившим счастье.
Я ухожу от вас и не желаю прощаться.


Рецензии