Я к Тебе прихожу...

Пусть сегодня дожди,
Барабанят в закрытые двери,
А разгульный туман,
Натянул за окном серый плед,
Голос ветра звучит,
Одиноко поющей свирелью,
И он дарит надежду,
На теплый и ласковый свет.

Я к Тебе прихожу,
Как к врачу,как к последнему миру,
Сердце хочет сказать,только я почему-то молчу.
Я к Тебе прихожу,
В эту полную солнца квартиру,
Но слова,что горят,вновь и вновь про себя прошепчу.

Сколь не бейся об лед,
Не согреет весна раньше срока,
Да и в гости любовь,
В отведенные ходит часы,
Ее птицы летят,
Через сонную мудрость востока,
И садятся на край,
Черно-белой моей полосы.

Я к Тебе прихожу,
Как к врачу,как к последнему миру,
Сердце хочет сказать,только я почему-то молчу.
Я к Тебе прихожу,
В эту полную солнца квартиру,
Но слова,что горят,вновь и вновь про себя прошепчу.

Мне не нужно мелодий,
Из спетых давно уже песен,
И не нужно объятий,
Потерявшихся где-то друзей,
Этот город и мне,
Посмертную маску навесил,
Чтобы после отдать,
На хранение в вечный музей.

Я к Тебе прихожу,
Как к врачу,как к последнему миру,
Сердце хочет сказать,только я почему-то молчу.
Я к Тебе прихожу,
В эту полную солнца квартиру,
Но слова,что горят,вновь и вновь про себя прошепчу.
Я к Тебе прихожу …


02.09.2011


Рецензии