А Бога нет

Цветут и царствуют пороки.
Церквей полно, а Бога нет.
Страна возжаждала пророка.
Душа за ночью ждёт рассвет.
Уже как будто развиднялось,
Но революция - обман.
Увы, свобода, оказалось,
В туман заводит да дурман
Без направляющего Духа...
Твой час, моральная разруха!


Рецензии