Критик и Змея

Критик и Змея  ведут  ожесточенный  спор:
На спине Змеи ему не нравится узор.
Змея пускает в ход последний аргумент.
Кусается, но жив остался оппонент.
Змея погибла, как ни странно, в этот раз.
(Бывает в жизни удивительный пассаж.)
У Критика испорчен лишь его наряд.

Так у кого в крови смертельней яд?


Рецензии