Часы

Твои глаза на полшестого,
а у меня – двенадцать дня.
Скажите, что же в том плохого,
чем занимались ты и я?

Я побежал домой в семь сорок,
насвистывая, соответственно.
Ну а тебе – в другую сторону.
Решила, что я безответственный.

А через пять часов мы встретились,
случайно как бы, после лекции.
Обычная причина – следствие
эрекции без контрацепции.

Я предложил сходить к Сереге
и два часа смотреть две серии.
И ты пошла, но на пороге
сказала: «Слишком мало времени».

Естественно, мы задержались,
часы ушли в одно мгновение.
Так жизнь прошла. Какая жалость!
Но радость вечная – как День рождения!


Рецензии