Пусть прохлада приходит с утра..

Пусть прохлада приходит с утра,
Осень не в силах день удлинить.
Как легко с тобой было вчера,
А сегодня - все нужно забыть.

И признание сорвано с уст.
Да отчаянно - смехом из слез.
Соль разлуки печальна на вкус.
Осень входит надолго - всерьез.

Холодит листопадом в душе.
С облаками да в серую высь..
Грусть пройдет,только крепче держись.
Пусть тебя занесло в вираже.


Рецензии