Нежданная Анна

Анна!как ты нежданна
и как желана,нет нет обмана
и нет лукавства,в устах нахальства
на губках лести,и в сердце жести
на глазках фальши,не едь ты дальши
а будь со мною,с твоей мечтою
не шмыгай мима,там Херасима
там антигавка,котяры-давка
а я такой,хотя застой
застой  крови,в мозги хмыри
сосудик лопнул,ну хватит -топнул
я не старик,отлип парик
а так не чё,хочу лечо
дай мне пожрать?....а мне слинять!


Рецензии