без названия

стихотворение основано на разговоре с природой.

Ветер все несет меня дальше,
и дико избивает словами:
"Ты не видишь радости в жизни?!"
"Зачем же ты рядом с нами?!"
Я ответил ему,как мог,
но получилось только молчание,
Я оставил попытки и лег,
на могиле со своим очертанием.

Ветер бил,бил нещадно,
а я лишь в ответ улыбался-
"Мне уже все равно,
Как бы ты,
тварь!
не старался!
И я смог взять силы из вне,
и крикнул на весь белый мир,
"Меня ничто не изменит!"...
"Я не стану просто другим!"

Ярость в его глазах,
Ярость в ударах по телу,
Я перестал видеть свет,
но запомнил его...он был белый.


Рецензии