Письмо подруге

(ответ Людмиле Португаловой)

А я к тебе приеду без звонка,
И прихвачу с собой не чая,
Надежды ниточка тонка,
Но за тобою тоже я скучаю.
Вот только я не знаю... Где живёшь?
Смоленск твой, далеко он или близко?
" СавеньЕ" за дружбу выпьем? Во даёшь...
Ну чем же уступает ему " Виске" ?
А знаешь...Я давно уже ждала,
И , даже, про тебя мне сон приснился.
Ты у меня в гостях когда была,
Во сне у нас ещё друг появился.
Любаша, Ларка, Таня....пол гурьбы,
Все вместе нашу встречу отмечали,
Встречаться чаще - клятву дали мы,
Чтоб больше друг за другом не скучали.
Ну ты звони ещё, подруга, не грусти,
А оператор : " Абонент не отвечает..."
Просто модно стало так...прости.
Услуга " Замени гудок..." то означает.


Рецензии