Пока любовь живёт!..

Порою, мы с тобой несовместимы,
Как мир и антимир, как полюса.
Лишь пара слов, явившись из пучины,
Поднимут и наполнят паруса.

Умчат во весь опор по вOлнам страсти
Тебя - на север, а меня - на юг,
А сказанные те слова-напасти
И день, и ночь покоя не дают.

Но, оказавшись вдалеке, в мученьях
Огонь терзаний не могу залить.
И знаю, что спасение в прощеньях,
Умеющие слёзы осушить.

И вот, к тебе уже стремлюсь навстречу,
Пытаясь завязать сближенья нить.
Не камень твоё сердце, я замечу,
А лёд, что можно лаской растопить.

И пусть, порой, с тобой несовместимы,
Как день и ночь и как огонь и лёд,
Мы будем вместе, мы - неразделимы,
Пока в сердцах любовь огнём живёт!


Рецензии
🍀🌾🍃🍎💖🍀🌾🌹🍃🍎💖🍀🌾
ЧУДНЫЙ СТИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА,
УДАЧИ ВАМ БОЛЬШОЙ! 🌾🍀💖🍎🌾🍀💖🍎

Людмила Ярёменко   10.10.2018 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людмилочка! И Вам радостной осени!

Татьяна Постолаки   19.10.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.